Forum non officiel sur l'univers du jeu Final Fantasy Brave Exvius (FFBE)
 
AccueilAccueil  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion    

Partagez | 
 

 Vos invocations

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1 ... 5, 6, 7 ... 23 ... 40  Suivant
AuteurMessage
Merrick
Bouffon
Bouffon
avatar

Messages : 2233
Date d'inscription : 16/07/2016
Age : 24
Localisation : Eternia

MessageSujet: Re: Vos invocations   Jeu 25 Aoû - 12:12

Bon vu que j'ai ma team: Cecil, Wol, CoD, Lenna, Cerius, je suis tranquille pendant un bon moment.

Puis j'ai Terra/Kefka pour les dégâts magiques, Garland pour dégommer les vilains et Djidane pour les vols.

J'espère qu'on aura une nouvelle chimère physique bientôt.
Revenir en haut Aller en bas
fanterra
Esper
Esper
avatar

Messages : 1943
Date d'inscription : 28/07/2016
Age : 36
Localisation : un grand mystère

MessageSujet: Re: Vos invocations   Ven 26 Aoû - 10:55

bon résultats des tickets d' invocations offert une terra 3 une rydia 4 le reste sa sert a rien  le reste 11 invocations kuja 3 x2  une freyja 4  2 krile 3  1 tarrask 3  2 vivi 3 et le reste inutile
Revenir en haut Aller en bas
Ethernum
Chevaliers de Grandshelt
Chevaliers de Grandshelt
avatar

Messages : 442
Date d'inscription : 03/08/2016
Localisation : 地獄

MessageSujet: Re: Vos invocations   Ven 26 Aoû - 11:31

Pourquoi vous dites nimporte quoi? Le taux d'invocs est assez haut...
ce matin 4 invocs:
- Fran 3*
- Lamie 3*
- Tarask 3*
- Grenat 4*
Revenir en haut Aller en bas
Jecht
Veritas
Veritas
avatar

Messages : 5589
Date d'inscription : 12/07/2016
Age : 32
Localisation : Lune

MessageSujet: Re: Vos invocations   Ven 26 Aoû - 14:22

@Ethernum a écrit:
Pourquoi vous dites nimporte quoi? Le taux d'invocs est assez haut...
ce matin 4 invocs:
- Fran 3*
- Lamie 3*
- Tarask 3*
- Grenat 4*
GG sacré chanceux!!!!
Revenir en haut Aller en bas
Ethernum
Chevaliers de Grandshelt
Chevaliers de Grandshelt
avatar

Messages : 442
Date d'inscription : 03/08/2016
Localisation : 地獄

MessageSujet: Re: Vos invocations   Ven 26 Aoû - 15:16

@Jecht a écrit:
@Ethernum a écrit:
Pourquoi vous dites nimporte quoi? Le taux d'invocs est assez haut...
ce matin 4 invocs:
- Fran 3*
- Lamie 3*
- Tarask 3*
- Grenat 4*
GG sacré chanceux!!!!
C'est pas normal?
Y disent quand même que le taux est boost, non?
Revenir en haut Aller en bas
Jecht
Veritas
Veritas
avatar

Messages : 5589
Date d'inscription : 12/07/2016
Age : 32
Localisation : Lune

MessageSujet: Re: Vos invocations   Ven 26 Aoû - 15:23

Tkt à priori c'est normal
11 invocs:
Djidane
Tarask
Freya
Lamie
Dwane
Cyan
Edgar
Luna
Lennah
Anzelm
Fran
Revenir en haut Aller en bas
Ethernum
Chevaliers de Grandshelt
Chevaliers de Grandshelt
avatar

Messages : 442
Date d'inscription : 03/08/2016
Localisation : 地獄

MessageSujet: Re: Vos invocations   Ven 26 Aoû - 19:16

Okay, tout le monde, est-ce que quelqu'un sait quand sortira le batch de Lightning?
Et si on aura des exclus globales pétées comme sur BF (qui hélas est devenu merdique et complétement buggé )?
Revenir en haut Aller en bas
fanterra
Esper
Esper
avatar

Messages : 1943
Date d'inscription : 28/07/2016
Age : 36
Localisation : un grand mystère

MessageSujet: Re: Vos invocations   Ven 26 Aoû - 22:27

mi septembre
Revenir en haut Aller en bas
Khaotil
Chevaliers de Grandshelt
Chevaliers de Grandshelt
avatar

Messages : 355
Date d'inscription : 19/07/2016
Age : 33
Localisation : Tours

MessageSujet: Re: Vos invocations   Sam 27 Aoû - 0:42

@Ethernum a écrit:
Pourquoi vous dites nimporte quoi? Le taux d'invocs est assez haut...
ce matin 4 invocs:
- Fran 3*
- Lamie 3*
- Tarask 3*
- Grenat 4*

Si tu appelle ça "assez haut" :


Total summon: 1639

Garnet332.01%
Freya543.29%
Zidane603.66%
Kuja492.99%
Amarant513.11%
Lani945.74%
Vivi1217.38%
Off-banner117771.81%


Alors je crois qu'en effet, nous sommes un certain nombre à dire "nimporte quoi"...
Revenir en haut Aller en bas
fanterra
Esper
Esper
avatar

Messages : 1943
Date d'inscription : 28/07/2016
Age : 36
Localisation : un grand mystère

MessageSujet: Re: Vos invocations   Sam 27 Aoû - 12:04

invocation a 250 lapis  zidane ce matin est enfin tombé
me reste encore 2  invocations qui m' échappe cod et miyuki
Revenir en haut Aller en bas
Ethernum
Chevaliers de Grandshelt
Chevaliers de Grandshelt
avatar

Messages : 442
Date d'inscription : 03/08/2016
Localisation : 地獄

MessageSujet: Re: Vos invocations   Sam 27 Aoû - 12:52

@Khaotil a écrit:
@Ethernum a écrit:
Pourquoi vous dites nimporte quoi? Le taux d'invocs est assez haut...
ce matin 4 invocs:
- Fran 3*
- Lamie 3*
- Tarask 3*
- Grenat 4*

Si tu appelle ça "assez haut" :


Total summon: 1639








Garnet332.01%
Freya543.29%
Zidane603.66%
Kuja492.99%
Amarant513.11%
Lani945.74%
Vivi1217.38%
Off-banner117771.81%


Alors je crois qu'en effet, nous sommes un certain nombre à dire "nimporte quoi"...
C'est pas normal ça, vous êtes sûrs que vous faites pas des invocations rares à la place des invocations du moment?
Revenir en haut Aller en bas
Walkyries
Dragon
Dragon
avatar

Messages : 5050
Date d'inscription : 13/07/2016
Age : 39
Localisation : le Walhalla

MessageSujet: Re: Vos invocations   Dim 28 Aoû - 22:45

Bon, j'ai fait quelques invocations avec des tickets :
- Locke 3* -> déjà en 5*
- Cyan 4* -> remplace le 3*
- Krile 3* -> New mais max 4*
- Krile 3* -> grr
- Freyja 3* -> New et du RU

Résultat Bof mais il me reste encore une vingtaine de ticket pour les prochains.
Revenir en haut Aller en bas
Khaotil
Chevaliers de Grandshelt
Chevaliers de Grandshelt
avatar

Messages : 355
Date d'inscription : 19/07/2016
Age : 33
Localisation : Tours

MessageSujet: Re: Vos invocations   Lun 29 Aoû - 8:25

@Ethernum : Malheureusement, non, il s'agit bien des invocations du moment.
Le tableau a été réalisé à partir des retours d'une partie de la communauté de Reddit et de KongBakPao.


Et à vrai dire, ça s'explique mathématiquement;
Sachez que pour chaque rate-up, Gumi reserve 30% des invocations pour les unités "mises en avant" (donc, pour n'importe quel rate-up, vous avez TOUJOURS 30% de chance de tirer l'une des unités du rate-up, et 70% de tirer n'importe quelle autre unité)
Mais ensuite, il faut savoir que sur ces 30%, les taux ne sont pas équitablement répartis. Une unité commune (donc, 4* max) aura beaucoup plus de chances d'apparaître qu'une rare (5* max) ou qu'une base 4* (WoL, Grenat...)
Voilà pourquoi Vivi et Lamie trustent les chances, pendant que les autres se retrouvent avec des chances misérables.
Plus il y a d'unités différentes dans un rate, et plus les chances sont "diluées" de la sorte, encore plus s'il y a des unités communes dedans.

(et encore, ils ont légèrement modifiés les taux pour cette bannière, en baissant de 5% les chances de tirer Vivi et Lamie, et en répartissant ces chances entre les autres unités)
Revenir en haut Aller en bas
Merrick
Bouffon
Bouffon
avatar

Messages : 2233
Date d'inscription : 16/07/2016
Age : 24
Localisation : Eternia

MessageSujet: Re: Vos invocations   Lun 29 Aoû - 10:20

Freya a l'air pas l'air d'avoir grand chose d'extraordinaire hormis ses stats et sa TM sympathiques.
Revenir en haut Aller en bas
fanterra
Esper
Esper
avatar

Messages : 1943
Date d'inscription : 28/07/2016
Age : 36
Localisation : un grand mystère

MessageSujet: Re: Vos invocations   Lun 29 Aoû - 11:26

duane 3 ce matin  a 250 lapis
Revenir en haut Aller en bas
Jecht
Veritas
Veritas
avatar

Messages : 5589
Date d'inscription : 12/07/2016
Age : 32
Localisation : Lune

MessageSujet: Re: Vos invocations   Lun 29 Aoû - 12:21

penelo ce matin et comme hier ... au moins sa "tm" de mer... est bientot fini!!!
Revenir en haut Aller en bas
fanterra
Esper
Esper
avatar

Messages : 1943
Date d'inscription : 28/07/2016
Age : 36
Localisation : un grand mystère

MessageSujet: Re: Vos invocations   Lun 29 Aoû - 15:07

je rejoint  Jecht petite invocationoa 500 lapis et hop penelo quelle surprise lol
Revenir en haut Aller en bas
Jecht
Veritas
Veritas
avatar

Messages : 5589
Date d'inscription : 12/07/2016
Age : 32
Localisation : Lune

MessageSujet: Re: Vos invocations   Lun 29 Aoû - 22:48

@fanterra a écrit:
je rejoint  Jecht petite invocationoa 500 lapis et hop penelo quelle surprise lol
c'est pas cool ca j'aurai prefere ceux qui me manque hein bartz et vaan et leo et grenat .... mon ffdex ne va jamais etre complet!!!!
Revenir en haut Aller en bas
fanterra
Esper
Esper
avatar

Messages : 1943
Date d'inscription : 28/07/2016
Age : 36
Localisation : un grand mystère

MessageSujet: Re: Vos invocations   Mar 30 Aoû - 10:42

un shadow 4 250 lapis
  objectif vendredi celes  et leo (terra pourquoi pas  sa augmenterai sa confiance)
Revenir en haut Aller en bas
Ethernum
Chevaliers de Grandshelt
Chevaliers de Grandshelt
avatar

Messages : 442
Date d'inscription : 03/08/2016
Localisation : 地獄

MessageSujet: Re: Vos invocations   Mar 30 Aoû - 12:20

@Khaotil a écrit:
@Ethernum : Malheureusement, non, il s'agit bien des invocations du moment.
Le tableau a été réalisé à partir des retours d'une partie de la communauté de Reddit et de KongBakPao.


Et à vrai dire, ça s'explique mathématiquement;
Sachez que pour chaque rate-up, Gumi reserve 30% des invocations pour les unités "mises en avant" (donc, pour n'importe quel rate-up, vous avez TOUJOURS 30% de chance de tirer l'une des unités du rate-up, et 70% de tirer n'importe quelle autre unité)
Mais ensuite, il faut savoir que sur ces 30%, les taux ne sont pas équitablement répartis. Une unité commune (donc, 4* max) aura beaucoup plus de chances d'apparaître qu'une rare (5* max) ou qu'une base 4* (WoL, Grenat...)
Voilà pourquoi Vivi et Lamie trustent les chances, pendant que les autres se retrouvent avec des chances misérables.
Plus il y a d'unités différentes dans un rate, et plus les chances sont "diluées" de la sorte, encore plus s'il y a des unités communes dedans.

(et encore, ils ont légèrement modifiés les taux pour cette bannière, en baissant de 5% les chances de tirer Vivi et Lamie, et en répartissant ces chances entre les autres unités)
Comme ça se fait pas ce qui font ces vautours...
Revenir en haut Aller en bas
Jecht
Veritas
Veritas
avatar

Messages : 5589
Date d'inscription : 12/07/2016
Age : 32
Localisation : Lune

MessageSujet: Re: Vos invocations   Lun 5 Sep - 13:42

un petit Locke 3* a moitie prix je dis pas non ^^
sinon lightning devrait bientot arriver dans nos contrées mais avant cela on devrait passer en mode 6*
peut etre avec la 2eme partie de dirnado
Revenir en haut Aller en bas
Sarda
Tombeur de Trial
Tombeur de Trial
avatar

Messages : 1121
Date d'inscription : 26/08/2016

MessageSujet: Re: Vos invocations   Lun 5 Sep - 21:43

oui qu'elle me laisse le temps de pouvoir recrediter mon compte lol
Revenir en haut Aller en bas
Jecht
Veritas
Veritas
avatar

Messages : 5589
Date d'inscription : 12/07/2016
Age : 32
Localisation : Lune

MessageSujet: Re: Vos invocations   Lun 5 Sep - 22:00

xd la meme cet event est un gouffre a lapis serieux mais bon je stock pas mal de tickets
et vu que j'avais prepare 12k pour le ru de vendredi et que je drop leo (seul manquant sur une invocs a 250) il m'en reste pas mal mais a mon avis ca suffira pas a dropper lightning
Revenir en haut Aller en bas
Sarda
Tombeur de Trial
Tombeur de Trial
avatar

Messages : 1121
Date d'inscription : 26/08/2016

MessageSujet: Re: Vos invocations   Lun 5 Sep - 22:03

perso me reste actuellement 12k je crame juste 300 lapis par soir pour passer au niveau suivant donc ça va l'event me coutera normalement rien. J'avais un tableur excel fait par un chinois pour le coup de lightning ... je vais essayer de retrouver le screen mais j'avais versé une larme lol
Revenir en haut Aller en bas
Jecht
Veritas
Veritas
avatar

Messages : 5589
Date d'inscription : 12/07/2016
Age : 32
Localisation : Lune

MessageSujet: Re: Vos invocations   Lun 5 Sep - 22:15

@Sarda a écrit:
perso me reste actuellement 12k je crame juste 300 lapis par soir pour passer au niveau suivant donc ça va l'event me coutera normalement rien. J'avais un tableur excel fait par un chinois pour le coup de lightning ... je vais essayer de retrouver le screen mais j'avais versé une larme lol
t'es a quel rank car moi 300 lapis par soir c'est tres loin de suffir pour up un level/soir
a mon rank c'est 18/20k xp pour up meme si je fais intangir tout la journee
calcul
700xp/run
18000/700=26 environ
26*20=520 endu
en une journee j'ai pas 520 endu
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Vos invocations   

Revenir en haut Aller en bas
 
Vos invocations
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 6 sur 40Aller à la page : Précédent  1 ... 5, 6, 7 ... 23 ... 40  Suivant
 Sujets similaires
-
» Les invocations et vos meilleures prises
» Les INVOCATIONS : Qui sont-elles ?
» 5. Liste des invocations disponibles
» interview de lichen par jol sur les futur modifications
» OBLIGATOIRE ▬ Recensement des pouvoirs

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Final Fantasy Brave Exvius :: Final Fantasy: Brave Exvius :: Le Blabla-
Sauter vers: