Forum non officiel sur l'univers du jeu Final Fantasy Brave Exvius (FFBE)
 
AccueilAccueil  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion    

Partagez | 
 

 Evénement MK - FFVII - Nibelheim - du 11/05 au 25/05

Aller en bas 
AuteurMessage
Mezzgora
Fils de Jenova
Fils de Jenova
avatar

Messages : 7836
Date d'inscription : 03/11/2016
Age : 33
Localisation : Nibelheim

MessageSujet: Evénement MK - FFVII - Nibelheim - du 11/05 au 25/05   Mer 9 Mai - 16:02

Evénement MK - FFVII - Nibelheim


Les objets speciaux:

  • Evasion tonitruante: +5%PV/PM +5% Resist Foudre
  • Evasion nebuleuse: +5%PV/PM +5% Resist Tenebres
  • Anneau d'endurance: +30 DEF/PSY & Volonté  (20% Chance d'éviter un coup fatal quand les PV sont au moins à 80%)


Dernière édition par Mezzgora le Mer 6 Juin - 10:16, édité 2 fois
Revenir en haut Aller en bas
Mezzgora
Fils de Jenova
Fils de Jenova
avatar

Messages : 7836
Date d'inscription : 03/11/2016
Age : 33
Localisation : Nibelheim

MessageSujet: Re: Evénement MK - FFVII - Nibelheim - du 11/05 au 25/05   Mer 9 Mai - 16:04

Pour une fois, le MK ira vite pour moi avec plein de bonus
Revenir en haut Aller en bas
Pollux
Veritas
Veritas
avatar

Messages : 3668
Date d'inscription : 31/12/2016
Age : 28
Localisation : haute marne

MessageSujet: Re: Evénement MK - FFVII - Nibelheim - du 11/05 au 25/05   Mer 9 Mai - 16:10

Tu metonn'es! Mais tu vas prendre du retard avec tous tes pull, y aura du tri à faire ; )
Revenir en haut Aller en bas
Mezzgora
Fils de Jenova
Fils de Jenova
avatar

Messages : 7836
Date d'inscription : 03/11/2016
Age : 33
Localisation : Nibelheim

MessageSujet: Re: Evénement MK - FFVII - Nibelheim - du 11/05 au 25/05   Mer 9 Mai - 16:13

Enfin bon, j'ai jamais de soucis à finir un mk, j'ai encore 160 fioles d'endurance
Revenir en haut Aller en bas
King094
Dark Esper
Dark Esper


Messages : 2240
Date d'inscription : 28/10/2016
Localisation : Outter Space

MessageSujet: Re: Evénement MK - FFVII - Nibelheim - du 11/05 au 25/05   Ven 11 Mai - 11:13

la TM du ministre mog = Sakurafubuki la TM à Miyuki
Revenir en haut Aller en bas
Rodolphe
Esper
Esper
avatar

Messages : 1928
Date d'inscription : 04/05/2017
Age : 38
Localisation : Lille

MessageSujet: Re: Evénement MK - FFVII - Nibelheim - du 11/05 au 25/05   Ven 11 Mai - 12:51

@Mezzgora a écrit:
Pour une fois, le MK ira vite pour moi avec plein de bonus

575% bonus avec un ami seph ou lila ;-)
Revenir en haut Aller en bas
Rodolphe
Esper
Esper
avatar

Messages : 1928
Date d'inscription : 04/05/2017
Age : 38
Localisation : Lille

MessageSujet: Re: Evénement MK - FFVII - Nibelheim - du 11/05 au 25/05   Ven 11 Mai - 12:54

vous montez quelle limite en priorité ?..lila ou sephiroth ?
Revenir en haut Aller en bas
Merrick
Bouffon
Bouffon
avatar

Messages : 2649
Date d'inscription : 16/07/2016
Age : 25
Localisation : Eternia

MessageSujet: Re: Evénement MK - FFVII - Nibelheim - du 11/05 au 25/05   Ven 11 Mai - 13:02

Sephiroth, Lila est meilleure en tapant avec sa PSY et l'autre intérêt de sa LB (augmentation du taux de remplissage des LB de l'équipe) est déjà au max au niveau 1 :p
Revenir en haut Aller en bas
Rodolphe
Esper
Esper
avatar

Messages : 1928
Date d'inscription : 04/05/2017
Age : 38
Localisation : Lille

MessageSujet: Re: Evénement MK - FFVII - Nibelheim - du 11/05 au 25/05   Ven 11 Mai - 13:10

merci @merrick
je pote donc mon sehiroth
Revenir en haut Aller en bas
Pollux
Veritas
Veritas
avatar

Messages : 3668
Date d'inscription : 31/12/2016
Age : 28
Localisation : haute marne

MessageSujet: Re: Evénement MK - FFVII - Nibelheim - du 11/05 au 25/05   Ven 11 Mai - 14:25

Vous préférez sephi ou lila en partage?
Revenir en haut Aller en bas
King094
Dark Esper
Dark Esper


Messages : 2240
Date d'inscription : 28/10/2016
Localisation : Outter Space

MessageSujet: Re: Evénement MK - FFVII - Nibelheim - du 11/05 au 25/05   Ven 11 Mai - 15:29

Sephiroth pour perfect chain avec le mien :)
Revenir en haut Aller en bas
Ben
Dark Esper
Dark Esper
avatar

Messages : 2136
Date d'inscription : 28/09/2016
Age : 34
Localisation : Franche-Comté

MessageSujet: Re: Evénement MK - FFVII - Nibelheim - du 11/05 au 25/05   Dim 13 Mai - 13:45

8 combats et 8 yin & yang :

Niveau LGD et avec "seulement" 500% de bonus ! Je n'ose pas imaginer avec vos teams à 600% 
Revenir en haut Aller en bas
loghost37
Aspirant troll
Aspirant troll
avatar

Messages : 3164
Date d'inscription : 18/09/2016

MessageSujet: Re: Evénement MK - FFVII - Nibelheim - du 11/05 au 25/05   Dim 13 Mai - 13:54

Dites moi si vous voulez que j'équipe mon sephi avec exca :)

run à 7 avec 5 yin et 425% (2 sephi 3 tank)=5680+24140 

Ca va aller super vite je le sens
Revenir en haut Aller en bas
Pollux
Veritas
Veritas
avatar

Messages : 3668
Date d'inscription : 31/12/2016
Age : 28
Localisation : haute marne

MessageSujet: Re: Evénement MK - FFVII - Nibelheim - du 11/05 au 25/05   Dim 13 Mai - 14:34

Lol GG @ben ! Perso je suis à 550% mais j'ai pas encore eu de 8 combats sur un run ^^
Revenir en haut Aller en bas
ainka
Chevaliers de Grandshelt
Chevaliers de Grandshelt
avatar

Messages : 301
Date d'inscription : 01/04/2018

MessageSujet: Re: Evénement MK - FFVII - Nibelheim - du 11/05 au 25/05   Dim 13 Mai - 19:09

le legendaire vos vraiment plus le coup que le EX ? et si oui est ce que les perso partager le solote ^^" car sinon je doit partir sans bonus et la je pense pas que se soit rentable



car ce coup ci j'aimerais bien le finir "completement" :)
Revenir en haut Aller en bas
Pollux
Veritas
Veritas
avatar

Messages : 3668
Date d'inscription : 31/12/2016
Age : 28
Localisation : haute marne

MessageSujet: Re: Evénement MK - FFVII - Nibelheim - du 11/05 au 25/05   Dim 13 Mai - 20:11

@ainka tu as lila? Deux lila otk le boss sans pb (yeux ouverts + 2x chgt celeste ) si elles sont stuff psy.
Pour les autres combats, sauf bonus tu fais decamper si c'st chaud.
Revenir en haut Aller en bas
ainka
Chevaliers de Grandshelt
Chevaliers de Grandshelt
avatar

Messages : 301
Date d'inscription : 01/04/2018

MessageSujet: Re: Evénement MK - FFVII - Nibelheim - du 11/05 au 25/05   Dim 13 Mai - 20:18

@pollux oui je viens d'avoir une lila. Delock chgt celeste et la stuff psy suffit ou il faut la mettre lvl max avant ? 
Parce si ya pas besoin de la mettre lvl 100 alors je suis parti pour le legendaire
Revenir en haut Aller en bas
Mezzgora
Fils de Jenova
Fils de Jenova
avatar

Messages : 7836
Date d'inscription : 03/11/2016
Age : 33
Localisation : Nibelheim

MessageSujet: Re: Evénement MK - FFVII - Nibelheim - du 11/05 au 25/05   Dim 13 Mai - 20:19

@Pollux a écrit:

Pour les autres combats, sauf bonus tu fais decamper si c'st chaud.
Faut éviter decamper sur ce MK.
Les 4 premiers combats rapportent 400 sur un total de 680, alors que d'habitude les combats sont à 1 devise par mob.
Revenir en haut Aller en bas
Pollux
Veritas
Veritas
avatar

Messages : 3668
Date d'inscription : 31/12/2016
Age : 28
Localisation : haute marne

MessageSujet: Re: Evénement MK - FFVII - Nibelheim - du 11/05 au 25/05   Dim 13 Mai - 20:24

Euh...... monte la lvl 100 elle va te faire le dps sur tous les trials >< 
@mezzgora oui c'st vrai, j'vais zappé ce "detail" ><
Revenir en haut Aller en bas
ainka
Chevaliers de Grandshelt
Chevaliers de Grandshelt
avatar

Messages : 301
Date d'inscription : 01/04/2018

MessageSujet: Re: Evénement MK - FFVII - Nibelheim - du 11/05 au 25/05   Dim 13 Mai - 20:46

Soit pas désespéré @pollux je demande un peu naïvement certes mais au vue de ce que vous aviez dit précédemment je me doutais bien que à long terme il me la faudrait lvl 100

Mais question debile je te l'accorde puisque je viens de voir que yeux ouvert ce delock lvl 100   
Revenir en haut Aller en bas
Pollux
Veritas
Veritas
avatar

Messages : 3668
Date d'inscription : 31/12/2016
Age : 28
Localisation : haute marne

MessageSujet: Re: Evénement MK - FFVII - Nibelheim - du 11/05 au 25/05   Dim 13 Mai - 21:02

Eh ouais :p
Revenir en haut Aller en bas
Mezzgora
Fils de Jenova
Fils de Jenova
avatar

Messages : 7836
Date d'inscription : 03/11/2016
Age : 33
Localisation : Nibelheim

MessageSujet: Re: Evénement MK - FFVII - Nibelheim - du 11/05 au 25/05   Mar 15 Mai - 21:32

Pas aussi bien que @ben, mais pas mal quand même

Revenir en haut Aller en bas
King094
Dark Esper
Dark Esper


Messages : 2240
Date d'inscription : 28/10/2016
Localisation : Outter Space

MessageSujet: Re: Evénement MK - FFVII - Nibelheim - du 11/05 au 25/05   Mar 15 Mai - 23:07

@Mezzgora, j'ai eu la même juste après un 22k et un 12k soit 3 runs en LGD a 400% bonus = 80k environ.
Le LGD, ca passe tranquilou avec deux sephi et son attaque a 54 pm et pour le combat final, juste un destructeur du monde sur le boss et c'est bon
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Evénement MK - FFVII - Nibelheim - du 11/05 au 25/05   

Revenir en haut Aller en bas
 
Evénement MK - FFVII - Nibelheim - du 11/05 au 25/05
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Entraînement d'orientation
» Un événement gênant (Libre)
» [UPTOBOX] Un Heureux événement [DVDRiP]
» Début d'antraînement (PV Nuage de cuivre)
» [Entraînement] Lame

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Final Fantasy Brave Exvius :: Final Fantasy: Brave Exvius :: Mises à jour officielles-
Sauter vers: