Forum non officiel sur l'univers du jeu Final Fantasy Brave Exvius (FFBE)
 
AccueilAccueil  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion    

Partagez | 
 

 Besoin de vos avis

Aller en bas 
AuteurMessage
Mezzgora
Fils de Jenova
Fils de Jenova
avatar

Messages : 7847
Date d'inscription : 03/11/2016
Age : 33
Localisation : Nibelheim

MessageSujet: Besoin de vos avis   Sam 26 Nov - 14:46

Salut à tous.

J'aurais besoin de votre aide pour ma team, en particulier mon 5e poste.

Actuellement, mon équipe est:
1: CoD 6*, 315 atk, avec diabolos
2: Luneth 6*, 500 atk, avec ifrit
3: Cecil 6*, 6185 pv 416 def, avec golem
4: Refia 6*, 322 psy, avec sirène
5: Kefka 5*, 399 mag, avec ramuh

Sachant que j'ai pull aujourd'hui Faris 3*, Agrias 4*, et Exdeath 4*, je sais pas trop lequel va remplacer Kefka:

Super Exdeath, ou un FB? Si FB, laquelle des 2?

Merci d'avance pour les conseils, y compris autres que la question posée  (n'hésitez pas)
Revenir en haut Aller en bas
Merrick
Bouffon
Bouffon
avatar

Messages : 2649
Date d'inscription : 16/07/2016
Age : 25
Localisation : Eternia

MessageSujet: Re: Besoin de vos avis   Sam 26 Nov - 14:59

Bonjour,

Pour L'arène: Exdeath sans hésitation.

Après Agrias pour le FB, elle est un bon DPS a côté, aura une très bonne 6* et sera moins longue à xp.

Faris est cool dans une team de mage.
Revenir en haut Aller en bas
Nash
Tartineur de lapyns
Tartineur de lapyns
avatar

Messages : 444
Date d'inscription : 18/11/2016
Age : 31
Localisation : Indre

MessageSujet: Re: Besoin de vos avis   Sam 26 Nov - 16:39

Yop, pour l'arène je serais tenté de mettre Diabolos sur Luneth pour profiter du tueur d'humain aussi. Et remplacer Kefka par Exdeath sans réfléchir ^^

Pour le FB, ça dépendra de ton équipe. Faris avec concentration dans une équipe de mages peut aider si tu lances pas la compétence avec Cécil. Agrias en arène avec sa limite peut stopper tout le monde pendant 3 tours quand même.
Revenir en haut Aller en bas
Mezzgora
Fils de Jenova
Fils de Jenova
avatar

Messages : 7847
Date d'inscription : 03/11/2016
Age : 33
Localisation : Nibelheim

MessageSujet: Re: Besoin de vos avis   Sam 26 Nov - 16:52

Oui mon équipe d'arene a Luneth et CoS inversé.
Je cherche surtout à booster mon équipe pour les events
Revenir en haut Aller en bas
Nash
Tartineur de lapyns
Tartineur de lapyns
avatar

Messages : 444
Date d'inscription : 18/11/2016
Age : 31
Localisation : Indre

MessageSujet: Re: Besoin de vos avis   Sam 26 Nov - 17:13

Dans ce cas, Agrias je dirais. Meilleures stats que Faris, 6* plus tard, et profitera de la limite de Cécil ou de Enhardir de Réfia contrairement à Exdeath.
Revenir en haut Aller en bas
loghost37
Aspirant troll
Aspirant troll
avatar

Messages : 3167
Date d'inscription : 18/09/2016

MessageSujet: Re: Besoin de vos avis   Sam 26 Nov - 18:40

Juste pour expliquer pour ex: il a tueur sur ses attaques magiques donc çà avec double sort et météore...d'après je sais plus qui cest 2000 par tour et cecil peut rien faire

Pour agrias je savais meme pas pour sa 6* je dormirai moins con XD
Revenir en haut Aller en bas
Mezzgora
Fils de Jenova
Fils de Jenova
avatar

Messages : 7847
Date d'inscription : 03/11/2016
Age : 33
Localisation : Nibelheim

MessageSujet: Re: Besoin de vos avis   Dim 27 Nov - 9:03

Ok merci a vous. J'vais partir sur Agrias en priorité du coup  (en arène je tiens en 10 et 15k en position )
Revenir en haut Aller en bas
Speechless
------------------------------
------------------------------
avatar

Messages : 800
Date d'inscription : 21/10/2016
Age : 24
Localisation : Nimes

MessageSujet: Re: Besoin de vos avis   Dim 27 Nov - 14:16

en FB jte conseil de monté Agrias aussi , Ayant tout les FB du jeu j'ai pu tous les testé et franchement Agrias est la meilleur de loin, Son ulti met stop de zone, et son dps a côté du FB est plus que correct 

après pour l'arene FB ne sert a rien donc remplace kefka par exdeath
Revenir en haut Aller en bas
Mezzgora
Fils de Jenova
Fils de Jenova
avatar

Messages : 7847
Date d'inscription : 03/11/2016
Age : 33
Localisation : Nibelheim

MessageSujet: Re: Besoin de vos avis   Dim 27 Nov - 18:58

Ok tout le monde est d'accord, ça m'arrange lol
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Besoin de vos avis   

Revenir en haut Aller en bas
 
Besoin de vos avis
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Besoin de votre avis.
» Besoin de vos avis pour projet perso
» Besoin d'un avis
» Première team RoSa (console), besoin de VOTRE avis !
» 1ere Team sur RoSa (console), besoin de VOS avis !

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Final Fantasy Brave Exvius :: Final Fantasy: Brave Exvius :: Gestion / Utilisation des équipes - des unités-
Sauter vers: