Forum non officiel sur l'univers du jeu Final Fantasy Brave Exvius (FFBE)
 
AccueilAccueil  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion    

Partagez | 
 

 Votre avis sur les nouveaux coffres

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
daftsider
Apprenti Esper
Apprenti Esper
avatar

Messages : 693
Date d'inscription : 21/11/2016
Age : 32
Localisation : Midgar

MessageSujet: Votre avis sur les nouveaux coffres   Mer 21 Déc - 10:11

Salut à tous,

Bon déjà désolé si je ne suis pas dans la bonne section du forum, je ne savais pas trop où poster.

Je voulais avoir votre avis sur 2 coffres de la boutique qui viennent d'être ajoutés par Gumi.

Coffre en adamantine de l'hiver à 47.99€ :
- 120 endurance
- 10.000 lapis !
- Ticket d'inv. * 10
- Cristal sacré *20
- Cristal bénit *10
- clé magiques *15
- quartz *30

Etant donné que normalement pour 49.99 € nous n'avons que 8500 lapis, j'ai l'impression que ce coffre est intéressant, qu'en pensez vous ?

Coffre Cadeau festif pour 300 lapis :
- Ticket d'inv. *2 
- des trucs de merde 

Pour 50 lapis de + que l'inv. quotidienne, on a 2 tickets. Bonne affaire ou pas ?

Bon après je ne reviendrai pas sur les tarifs pratiqués par Gumi car je les trouve complètement dingue (47.99€ c'est exactement le prix que j'ai mis pour FF XV), mais bon ce jeu m'amuse et je commence à faire du surplace en étant f2p. Les 10.000 lapis me permettront de faire une invocation 10+1 puis du farm de TM.

Vous pensez que 4000 lapis sont suffisant pour du farm de TM (je me garderai bien 1000 lapis pour augmenter le nombre d'unité / de matériaux) ?

Voila ça fait un beau pavé, avec beaucoup de question, merci par avance de votre aide !!!!
Revenir en haut Aller en bas
kirito
Maitre de RNGsus
Maitre de RNGsus
avatar

Messages : 301
Date d'inscription : 19/10/2016
Localisation : Balamb Garden

MessageSujet: Re: Votre avis sur les nouveaux coffres   Mer 21 Déc - 10:23

Je me tate aussi, j'attends de voir s'il va y avoir une réduction sur les amazon coins.
Si oui, c'est sûr je cède. Si non, je sais pas 50/50.
Revenir en haut Aller en bas
Walkyries
Dragon
Dragon
avatar

Messages : 4772
Date d'inscription : 13/07/2016
Age : 39
Localisation : le Walhalla

MessageSujet: Re: Votre avis sur les nouveaux coffres   Mer 21 Déc - 10:48

Pour le coffre à 300 Lapis, aucune hésitation, il est très rentable.

Pour l'autre, en tant que F2P, forcément non donc pas d'avis.

Sinon, j'ai déplacé le topic dans la section Blabla ou je trouve qu'il a plus sa place.
Revenir en haut Aller en bas
Merrick
Bouffon
Bouffon
avatar

Messages : 2082
Date d'inscription : 16/07/2016
Age : 23
Localisation : Eternia

MessageSujet: Re: Votre avis sur les nouveaux coffres   Mer 21 Déc - 10:50

Oui c'est des bundles intéressants.

Je prend celui à 300 Lapis vu que je vais me limiter aux dailys jusqu'à Tidus maintenant.
Revenir en haut Aller en bas
Ashex
**********************
**********************
avatar

Messages : 761
Date d'inscription : 14/09/2016
Age : 24
Localisation : sur mon téléphone

MessageSujet: Re: Votre avis sur les nouveaux coffres   Mer 21 Déc - 13:21

Euh celui à 300 lapis c'est un quotidien non? Vous allez tous les prendre?
Revenir en haut Aller en bas
daftsider
Apprenti Esper
Apprenti Esper
avatar

Messages : 693
Date d'inscription : 21/11/2016
Age : 32
Localisation : Midgar

MessageSujet: Re: Votre avis sur les nouveaux coffres   Mer 21 Déc - 14:35

Le taux de drop est le même dans le daily que dans la bannière ? Parce que c'est ça qui peut faire que le coffre est moins intéressant
Revenir en haut Aller en bas
Walkyries
Dragon
Dragon
avatar

Messages : 4772
Date d'inscription : 13/07/2016
Age : 39
Localisation : le Walhalla

MessageSujet: Re: Votre avis sur les nouveaux coffres   Mer 21 Déc - 15:08

@Ashex a écrit:
Euh celui à 300 lapis c'est un quotidien non? Vous allez tous les prendre?
Perso, je vais le prendre tous les jours rien que pour les 2 ticket, c'est déjà intéressant.

@daftsider a écrit:
Le taux de drop est le même dans le daily que dans la bannière ? Parce que c'est ça qui peut faire que le coffre est moins intéressant
Sur le principe, je dirais que les taux sont identique mais seul Gimu pourrait répondre vraiment.
Revenir en haut Aller en bas
fanterra
Esper
Esper
avatar

Messages : 1931
Date d'inscription : 28/07/2016
Age : 36
Localisation : un grand mystère

MessageSujet: Re: Votre avis sur les nouveaux coffres   Mer 21 Déc - 15:11

celui a 300 2 tickets/jours
Revenir en haut Aller en bas
kirito
Maitre de RNGsus
Maitre de RNGsus
avatar

Messages : 301
Date d'inscription : 19/10/2016
Localisation : Balamb Garden

MessageSujet: Re: Votre avis sur les nouveaux coffres   Ven 23 Déc - 8:55



Offre promotionnelle en amazon coins : https://www.amazon.fr/b?ie=UTF8&node=12121619031

je l'ai fait et apparemment ça marche encore, j'attends d'être débité pour être sûre. en tout cas j'ai bien eu mes coins
Revenir en haut Aller en bas
Kolten
Apprenti Esper
Apprenti Esper
avatar

Messages : 512
Date d'inscription : 07/10/2016
Age : 27

MessageSujet: Re: Votre avis sur les nouveaux coffres   Dim 1 Jan - 20:51

Pour ceux qui n'ont pas vu, c'est des méga cristaux de feu dans le coffre today, sympa pr ceux qui n'ont pas finis de d'armée leurs bagues du héros
Revenir en haut Aller en bas
Ethernum
Chevaliers de Grandshelt
Chevaliers de Grandshelt
avatar

Messages : 442
Date d'inscription : 03/08/2016
Localisation : 地獄

MessageSujet: Re: Votre avis sur les nouveaux coffres   Dim 1 Jan - 21:13

Plus de gils, je peux plus rien acheter. Ce truc combiné aux pluies de pampa c'est un gouffre financier. Y a encore deux semaines j'avais 1 200 000 gils, maintenant j'en ai plus que 90 000.
Revenir en haut Aller en bas
Astorion
Chevaliers de Grandshelt
Chevaliers de Grandshelt
avatar

Messages : 363
Date d'inscription : 29/10/2016
Age : 37
Localisation : Carcassonne

MessageSujet: Re: Votre avis sur les nouveaux coffres   Dim 1 Jan - 21:17

La même , j'ai pu monter mon 2ème Gilgamesh et chevalier blanc Noël à fond mais je suis ruiné :'(
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Votre avis sur les nouveaux coffres   

Revenir en haut Aller en bas
 
Votre avis sur les nouveaux coffres
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Votre avis sur les nouveaux coffres
» votre avis ...
» Votre avis nous intéresse !
» Japan Expo 2012 : votre avis ?
» MARQUE BATTLE HONORS et OLD GLORY votre avis?

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Final Fantasy Brave Exvius :: Final Fantasy: Brave Exvius :: Le Blabla-
Sauter vers: